Камбала в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#застолье
Ингредиенты
- Камбала 2 шт
- Картофель 1,5-2 шт
- Лук 0,5-1 шт
- Лимон 3 кружочка
- Соль, специи
- масло
- Фольга
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу моем и обязательно ☝🏻 удаляем шкуру. Шкуру убираем чтоб избежать специфического неприятного запаха как во время приготовления, так и чтоб не отразился на самом вкусе рыбы.
2
Картофель и лук нарезаем тонкими кольцами, лимона понадобится несколько долек.
3
Затем фольгу смажем растительным маслом, поверх выкладываем картофель, солим по вкусу и выкладываем лук кольцами.
4
Теперь выкладываем рыбу, солим по вкусу или используем специи для рыбы, на рыбу кладём дольки лимона и накрываем фольгой.
5
Запаковываем рыбу со всех сторон, выкладываем на противень, в противень нальём немного воды и отправляем в разогретую духовку минут на 40-60, до готовности.
6
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!