Запечённая индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Ингредиенты
- филе грудки индейки 800 г
- шампиньонов 500 г
- перец Рамиро 1 шт
- помидорчиков черри 8 шт
- чеснока 2 зубчика
- твёрдого сыра 200 г
- соль, перец По вкусу
- растительного масла 1 ст л
- репчатого лука 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать порциями как на отбивные и отбить с двух сторон.
2
Грибы, лук, чеснок, перец Рамиро и помидоры мелко нарезать, обжарить на сковороде, предварительно посолить и поперчить, до полуготовности.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленные куски мясо, каждый кусок солим и перчим. На каждый кусок мяса выкладываем обжаренные грибы с овощами и посыпаемся сыром. Запекаем в духовке при 180 С 25-30 минут. Приятного аппетита. 😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!