avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая индейка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая индейка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор kulinarka_ya
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки 800 г
  • Шампиньонов 500 г
  • Перец рамиро 1 шт.
  • Помидорчиков черри 8 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Репчатого лука 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать порциями как на отбивные и отбить с двух сторон.
2
Грибы, лук, чеснок, перец Рамиро и помидоры мелко нарезать, обжарить на сковороде, предварительно посолить и поперчить, до полуготовности.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленные куски мясо, каждый кусок солим и перчим. На каждый кусок мяса выкладываем обжаренные грибы с овощами и посыпаемся сыром. Запекаем в духовке при 180 С 25-30 минут. Приятного аппетита. 😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями