
Запечённая индейка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarka_ya
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 800 г
- Шампиньонов 500 г
- Перец рамиро 1 шт.
- Помидорчиков черри 8 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Твёрдого сыра 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Репчатого лука 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать порциями как на отбивные и отбить с двух сторон.
2
Грибы, лук, чеснок, перец Рамиро и помидоры мелко нарезать, обжарить на сковороде, предварительно посолить и поперчить, до полуготовности.
3
Сыр натереть на крупной терке.
4
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем подготовленные куски мясо, каждый кусок солим и перчим. На каждый кусок мяса выкладываем обжаренные грибы с овощами и посыпаемся сыром. Запекаем в духовке при 180 С 25-30 минут. Приятного аппетита. 😀



4.821909
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями