
Расстегаи с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье
Быстро и вкусно накормить семью в выходные. Дрожжевое тесто и рыба, всё:)))
Ингредиенты
- Рыбы любой(у меня палтус) 800 г
- Лука 300 г
- Рас. масла 100 г
- Укроп, соль, приправа по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Тесто:
- Молока(кефира) 350 г
- Дрожжей 2 ст. л без верха
- Сахара 1 ст. л.
- Растительного масла 7 ст. л.
- Муки пшеничной 3,5-4 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто в подогретом молоке до теплого состояния добавив все ингредиенты. Тесто поставить для расстойки на 1 час. Затем разделить все тесто на одинаковые кусочки.
2
Начинка: рыбу разделать, очистить от костей. Обжарить до полуготовности. Размять вилкой. Обжарить лук на сливочном масле, добавить к рыбе. Посолить, специи по вкусу и укроп.
3
Слепить пирожки, с отверстием посередине. Выпечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 мин. Можно по желанию добавить маленький кусочек масло сливочного в серединку.



4.96825
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями