Расстегаи с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье
Быстро и вкусно накормить семью в выходные. Дрожжевое тесто и рыба, всё:)))
5
Ингредиенты
рыбы любой(у меня палтус) 800 грамм
лука 300 грамм
рас.масла 100 грамм
Укроп, соль, приправа по вкусу
сливочного масла 50 грамм
Тесто:
молока(кефира) 350 грамм
дрожжей 2 ст.л без верха
сахара 1 ст.л
растительного масла 7 ст.л
муки пшеничной 3,5-4 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто в подогретом молоке до теплого состояния добавив все ингредиенты. Тесто поставить для расстойки на 1 час. Затем разделить все тесто на одинаковые кусочки.
2
Начинка: рыбу разделать, очистить от костей. Обжарить до полуготовности. Размять вилкой. Обжарить лук на сливочном масле, добавить к рыбе. Посолить, специи по вкусу и укроп.
3
Слепить пирожки, с отверстием посередине. Выпечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 мин. Можно по желанию добавить маленький кусочек масло сливочного в серединку.
4.96825
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!