Расстегаи с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#застолье
Быстро и вкусно накормить семью в выходные. Дрожжевое тесто и рыба, всё:)))
Ингредиенты
- рыбы любой(у меня палтус) 800 грамм
- лука 300 грамм
- рас.масла 100 грамм
- Укроп, соль, приправа по вкусу
- сливочного масла 50 грамм
- Тесто:
- молока(кефира) 350 грамм
- дрожжей 2 ст.л без верха
- сахара 1 ст.л
- растительного масла 7 ст.л
- муки пшеничной 3,5-4 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замесить тесто в подогретом молоке до теплого состояния добавив все ингредиенты. Тесто поставить для расстойки на 1 час. Затем разделить все тесто на одинаковые кусочки.
2
Начинка: рыбу разделать, очистить от костей. Обжарить до полуготовности. Размять вилкой. Обжарить лук на сливочном масле, добавить к рыбе. Посолить, специи по вкусу и укроп.
3
Слепить пирожки, с отверстием посередине. Выпечь в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 мин. Можно по желанию добавить маленький кусочек масло сливочного в серединку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!