
Куриные котлеты с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мясныекотлеты Многие девочки готовили такие котлетки. Вот и я решила приготовить....
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Творог (любой жирности) 300 г
- Белый батон (замочить и отжать) 100 г
- Лук репчатый (средний) 2 шт.
- Чеснок (по желанию) 2 зуб.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку. Солим, перчим. Тщательно вымешиваем фарш. Формируем котлеты любой формы. Если фарш густоват - подлейте водички.
2
Обвалять их в сухарях или муке и обжарить на сковородке (можно не обваливать) Обжаренные котлетки сложить в кастрюльку, добавить немного воды и потомите их под крышкой на медленном огне минут 15. Угощайтесь и приятного аппетита!!!



4.921136
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями