Куриные голени с болгарским перцем по Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#грузинскаякухня #застолье #остаткисладки #рецептпрабабушки #сытно #аппетитно...
Ингредиенты
- куриных голени 1 кг
- соевого соуса 1 ст л
- горчицы 1 ст л
- Базилик сушёный
- Приправа смесь перцев
- Приправа для курицы
- Чеснок сушёный
- мускатный орех
- Соль по вкусу
- болгарского сладкого перца 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём куриные голени промываем, складываем в отдельную посуду или миску, добавляем приправы по вкусу, мускатный орех,для курицы, смесь перцев,соль, базилик, сушёный чеснок, всё перемешиваем.Болгарский перец нарезаем кубиками,я использую перец замороженный. Берём сковороду укладываем куриные голени, вливаем немного воды и закрываем крышкой. Томим минут 25,на умеренном огне.
2
В конце приготовления куриных голени добавляем болгарский сладкий красный перец и снова закрываем крышкой и тамим минут пять. Готовые куриные голени укладываем на тарелку, на гарнир отварной картофель нарезанный кружочками. Очень вкусно и сытно. Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!