
Свекольно-луковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
По этому рецепту моя прабабушка готовила очень вкусную закуску, со временем я немного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние свеклы 3
- Морковки 2
- Большие луковицы 2
- Душистого масла 100 мл
- Соль и перец по вкусу
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить до полуготовности (примерно 30 минут после закипания). Остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Морковь также натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. На масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
3
Добавить свёклу и влить уксус. Тушить на среднем огне под крышкой примерно 40 минут. За 5 минут до конца готовки посолить и поперчить по вкусу.



4.98645
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями