avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольно-луковая икра
Свекольно-луковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольно-луковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
По этому рецепту моя прабабушка готовила очень вкусную закуску, со временем я немного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние свеклы 3
  • Морковки 2
  • Большие луковицы 2
  • Душистого масла 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить до полуготовности (примерно 30 минут после закипания). Остудить и натереть на крупной тёрке.
2
Морковь также натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. На масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
3
Добавить свёклу и влить уксус. Тушить на среднем огне под крышкой примерно 40 минут. За 5 минут до конца готовки посолить и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями