avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная отбивная в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная отбивная в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Олейник🏃‍♂️
#застолье #вкуснопросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 2
  • Яиц 5
  • Плавленый сырок 1
  • Муки 4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Зелень
  • Раст. масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть грудку, нарезать на кусочки и отбить, каждый кусочек немного присолить.
2
Делаем кляр, вбить в емкость яйца, добавить сыр(натертый)муку, соль и перец. Посыпать зеленью
3
Кусочки обмакиваем в кляре, и начинаем жарить. Обжариваем с двух сторон. Получается очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями