
Куриная отбивная в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Олейник🏃♂️
#застолье #вкуснопросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудинки 2
- Яиц 5
- Плавленый сырок 1
- Муки 4 ст. л.
- Соль, перец
- Зелень
- Раст. масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть грудку, нарезать на кусочки и отбить, каждый кусочек немного присолить.
2
Делаем кляр, вбить в емкость яйца, добавить сыр(натертый)муку, соль и перец. Посыпать зеленью
3
Кусочки обмакиваем в кляре, и начинаем жарить. Обжариваем с двух сторон. Получается очень вкусно.



4.82121
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями