Горбуша запечённая под белым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#Застолье
#мойрецепт
#горбушаподбелымсоусом
Ингредиенты
- горбуша 1
- сметаны 200 г
- сливочного масла 40 г
- приправы для рыбы “Knorr”(фото в 2 шаге) Пакетик
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить и хорошо промыть под проточной водой.Голову, хвост я отрезаю и использую для ухи.
2
В отдельной миске смешиваем сметану и специи. На противень выстилаем фольгу, на низ кладём 20 г сливочного масла. Подсыпем солью и выкладываем 2 ст.ложки сметаны, затем сверху кладем рыбу, обмазываем оставшейся сметаной со специями и чуть подсаливаем. На верх рыбы кладем кусочек 20 г сливочного масла. Заворачиваем хорошо фольгой.
3
На противень подливаем водички, так рыбка не пригорает. Включаем духовку,разогреваем до 200 градусов и отправляем рыбку на 30 минут. Получается очень нежная, сочная горбуша. Сливочное масло придаём нежный вкус и получается вкусная подливка к картофельному пюре или овощам, смотря с чем будете подавать рыбу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!