Горбуша запечённая под белым соусом

Горбуша запечённая под белым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🌳
#Застолье #мойрецепт #горбушаподбелымсоусом
2

Ингредиенты

горбуша 1
сметаны 200 г
сливочного масла 40 г
приправы для рыбы “Knorr”(фото в 2 шаге) Пакетик
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, почистить и хорошо промыть под проточной водой.Голову, хвост я отрезаю и использую для ухи.
2
В отдельной миске смешиваем сметану и специи. На противень выстилаем фольгу, на низ кладём 20 г сливочного масла. Подсыпем солью и выкладываем 2 ст.ложки сметаны, затем сверху кладем рыбу, обмазываем оставшейся сметаной со специями и чуть подсаливаем. На верх рыбы кладем кусочек 20 г сливочного масла. Заворачиваем хорошо фольгой.
3
На противень подливаем водички, так рыбка не пригорает. Включаем духовку,разогреваем до 200 градусов и отправляем рыбку на 30 минут. Получается очень нежная, сочная горбуша. Сливочное масло придаём нежный вкус и получается вкусная подливка к картофельному пюре или овощам, смотря с чем будете подавать рыбу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!