avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Пихельштайнер»

«Пихельштайнер»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#суп #обед #вкусно

Ингредиенты

  • мякоть говядины 250 гр.
  • мякоть свинины 250 гр.
  • Воды или бульона 500 мл.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • сельдерея 1/2 стебля
  • оливкового масла 3 ст.л
  • чеснока 5 зубчиков
  • Тимьяна 1 ч.л.
  • Паприки 1 ч.л.
  • Розмарина 1 ч.л.
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи моем и очищаем нарезаем кружочками, сельдерей кубиком.
2
Мясо полосками.
3
Наливаем в кастрюлю масло, несколько кусочков чеснока. Накаляем и обжариваем мясо.
4
Посыпаем мясо специями (тимьян, паприку и розмарин не нашла, добила специи для мяса)
5
Мясо закладываем овощами и наливаем кипяченой воды, чтоб немного прикрыли овощи. Солим, накрываем крышкой и тушим 90 минут на среднем огне. Добавляем зелень.
6
Приятного обеда.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями