
«Пихельштайнер»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#суп #обед #вкусно
Ингредиенты
- Мякоть говядины 250 г
- Мякоть свинины 250 г
- Воды или бульона 500 мл
- Лук 1 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерея 1/2 стебля
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Тимьяна 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Розмарина 1 ч. л.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи моем и очищаем нарезаем кружочками, сельдерей кубиком.
2
Мясо полосками.
3
Наливаем в кастрюлю масло, несколько кусочков чеснока. Накаляем и обжариваем мясо.
4
Посыпаем мясо специями (тимьян, паприку и розмарин не нашла, добила специи для мяса)
5
Мясо закладываем овощами и наливаем кипяченой воды, чтоб немного прикрыли овощи. Солим, накрываем крышкой и тушим 90 минут на среднем огне. Добавляем зелень.
6
Приятного обеда.😋



4.82075
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями