
Шашлык из свинины на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#застолье
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Соли 1 ч. л.
- Приправы для мяса (без соли) 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Лука репчатого 2-3 шт.
- Воды 0,5 стак.
- Соевого соуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками. Лук - полу кольцами. В кастрюлю складываем мясо, лук и приправу, соль, присыпаем свежемолотым чёрным перцем. Хорошо перемешать и залить водой с соевым соусом. Оставить в прохладном месте на несколько часов, а лучше на ночь.
2
После маринования мясо укладываем на решётку-гриль или надеваем на шампура. Обжариваем на разогретых углях до румяной корочки.



4.792174
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями