![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Шашлык из свинины на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#застолье
Ингредиенты
- мякоти свинины 1 кг
- соли 1 ч л
- приправы для мяса (без соли) 1 ст л
- перец чёрный молотый По вкусу
- лука репчатого 2-3 шт
- воды 0,5 ст
- соевого соуса 0,5 ст
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем порционными кусочками. Лук - полу кольцами. В кастрюлю складываем мясо, лук и приправу, соль, присыпаем свежемолотым чёрным перцем. Хорошо перемешать и залить водой с соевым соусом. Оставить в прохладном месте на несколько часов, а лучше на ночь.
2
После маринования мясо укладываем на решётку-гриль или надеваем на шампура. Обжариваем на разогретых углях до румяной корочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792174
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями