Картофельный суп-пюре с мясом лося

Картофельный суп-пюре с мясом лося

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Мой бульон был замороженным, морковь тёртая тоже. Лось это дикая корова, так что при...
4

Ингредиенты

средних картошки 3
бульона с мясом лося 0,5 литра
фильтрованной воды 0,7 литра
тёртой моркови 1,5 ст.л.
средняя луковица 1
соли Щепотка
лавровый лист 1
сушёный зонтик укропа 1
сушёной петрушки Щепотка
оливкового масла (нерафинированного) 2 ст.л.
По желанию
ржаных отрубей (сухарики) Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить, помыть и порезать картофель, добавить воду и бульон с мясом и поставить на слабый огонь, добавить лаврушку, зонтик укропа и петрушку, варить до закипания.
2
Разогреть на сковороде масло и добавить морковь, пассеровать 3-5 минут, очистить и порезать лук и добавить к моркови, перемешать и оставить ещё на 3 минуты, после переложить в кастрюлю с супом всё содержимое сковороды (в том числе и масло), перемешать, варить 15-20 минут до готовности картошки, посолить за пару минут до готовности.
3
Извлечь лавровый лист, пройтись по супу погружным блендером до состояния пюре. Снова поставить на слабый огонь и дать лишней жидкости немного выкипеть, буквально на 2-3 минуты.
4
Налить в тарелку и можно добавить ржаных отрубей или сухарики.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!