avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус-подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус-подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Для любых гарниров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметаны 2 ст. л.
  • Молока 250 мл
  • Укропа 2 вет.
  • Зелёного лука 1 стебель
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Салата из огурцов или 1 сол. огурец 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нашинковать укроп и зелёный лук, чеснок порубить ножом. В чашу блендера выложить сметану, добавить молоко, зелень, чеснок, салат из огурцов или порезанный огурец, взбить. Перелить в банку и поставить в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями