
Соус-подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Для любых гарниров
Ингредиенты
- Сметаны 2 ст. л.
- Молока 250 мл
- Укропа 2 вет.
- Зелёного лука 1 стебель
- Чеснока 2-3 зуб.
- Салата из огурцов или 1 сол. огурец 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать укроп и зелёный лук, чеснок порубить ножом. В чашу блендера выложить сметану, добавить молоко, зелень, чеснок, салат из огурцов или порезанный
огурец, взбить. Перелить в банку и поставить в холодильник.



4.97688
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями