
Индейка под грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#застолье #грибы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Грудинки 90 г
- По 1 ч. л. сольспеции
- Чеснока 3 зуб.
- Шампиньонов 100 г
- Крупного чернослива 3 шт.
- Сыра 70 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымываю и обсушиваю кусочек филе индейки, делаю надрезы, натираю смесью соли, специй и чеснока.
2
Ломтиками нарезаю жирную грудинку и укладываю ее в надрезы.
3
Нарезаю дольками чернослив, укладываю его в надрезы. Сверху выкладываю смесь шампиньонов и лука, заранее припущенных на сковороде.
4
Запекаю при 180 градусах 45-60 минут. Достаю из духовки индейку, присыпаю верх сыром, натертым на терке и ставлю в духовку еще на 5 минут.



4.98681
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями