avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка под грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка под грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#застолье #грибы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 г
  • Грудинки 90 г
  • По 1 ч. л. сольспеции
  • Чеснока 3 зуб.
  • Шампиньонов 100 г
  • Крупного чернослива 3 шт.
  • Сыра 70 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымываю и обсушиваю кусочек филе индейки, делаю надрезы, натираю смесью соли, специй и чеснока.
2
Ломтиками нарезаю жирную грудинку и укладываю ее в надрезы.
3
Нарезаю дольками чернослив, укладываю его в надрезы. Сверху выкладываю смесь шампиньонов и лука, заранее припущенных на сковороде.
4
Запекаю при 180 градусах 45-60 минут. Достаю из духовки индейку, присыпаю верх сыром, натертым на терке и ставлю в духовку еще на 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями