Индейка под грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#застолье #грибы
Ингредиенты
- филе индейки 500 г.
- грудинки 90 г.
- По 1ч.л. сольспеции
- чеснока 3 зуб.
- шампиньонов 100 г.
- крупного чернослива 3 шт.
- сыра 70 г.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымываю и обсушиваю кусочек филе индейки, делаю надрезы, натираю смесью соли, специй и чеснока.
2
Ломтиками нарезаю жирную грудинку и укладываю ее в надрезы.
3
Нарезаю дольками чернослив, укладываю его в надрезы. Сверху выкладываю смесь шампиньонов и лука, заранее припущенных на сковороде.
4
Запекаю при 180 градусах 45-60 минут. Достаю из духовки индейку, присыпаю верх сыром, натертым на терке и ставлю в духовку еще на 5 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!