Индейка под грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#застолье #грибы
2
Ингредиенты
филе индейки 500 г.
грудинки 90 г.
По 1ч.л. сольспеции
чеснока 3 зуб.
шампиньонов 100 г.
крупного чернослива 3 шт.
сыра 70 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымываю и обсушиваю кусочек филе индейки, делаю надрезы, натираю смесью соли, специй и чеснока.
2
Ломтиками нарезаю жирную грудинку и укладываю ее в надрезы.
3
Нарезаю дольками чернослив, укладываю его в надрезы. Сверху выкладываю смесь шампиньонов и лука, заранее припущенных на сковороде.
4
Запекаю при 180 градусах 45-60 минут. Достаю из духовки индейку, присыпаю верх сыром, натертым на терке и ставлю в духовку еще на 5 минут.
4.98681
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!