
Куриная грудка запечённая с картофелем и сы́ром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🎂
#зимнеезастолье #кукпад2 #мойрецепт Поздравляю с Днём Рождения всех cookpadовцев! Желаю...
6-8 порций
Ингредиенты
- Картофля 1 кг
- Куриные грудки 3
- Луковица 1
- Специи, соль по вкусу
- Растительное, сливочное масло для смазки формы
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель почистила, порезала кружками.
2
Куриные грудки разрезала вдоль, затем поперёк (4 части получилось, т.к. 3 грудки = 12 кусочков всего). Отбила кусочки, посолила, добавила специи.
3
Форму смазала растит.+сливочным маслом, выложила картофель, сверху куриное филе, смазала майонезом. Сверху положила лук (нарезала полукольцами). В разогретую до 200 гр. духовку на 20 мин. поставила.
4
Через 20 мин. подлила 150 мл воды и готовила ещё минут 10-15. Затем сверху посыпала тёртым сыром и поставила в духовку до красивой корочки. Всё, готово!



4.98681
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями