Филе индейки с лисичками в сметанном соусе

Филе индейки с лисичками в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
#мойрецепт
31

Ингредиенты

индейка 500 г
лисички 300 г
репчатый лук 1
соль и перец По вкусу
Растительное масло
сметаны 100-150 гр
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы у меня из заморозки. Выложить в сковороду, добавить кипятка и пропарить. Затем выпарить воду, добавить масло и репчатый лук. Обжарить. Выложить в тарелку.
2
Мясо нарезать. Обжарить в той сковороде, где и жарили грибы. Солим и перчим в конце. Иначе мясо даст сок и не поджарится.
3
Теперь соединяет мясо и грибы с луком. Сметану смешиваем с водой и заливаем в сковороду. Важно чтобы все было покрыто соусом. Солим по вкусу. Убавляем огонь и тушим минут 30. По мере необходимости добавить кипятка.
4
Очень вкусно! Подавить с гарниром. Отлично сочетается с пюре ❤️👍
...
...
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!