
Куриная печень в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукпад2 Поздравляю с Днем рождения всех преданных друзей Cookpad!!! Процветания и...
Ингредиенты
- куриной печени 500 г
- кефира 200 мл
- чеснока 2 зубчика
- соли 1 ч.л.
- молотого перца 1/4 ч.л.
- морковь, натертая на крупной терке 1
- луковица, порезанная кубиками 1
- растительного масла для жарки 3 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть, порезать, еще раз промыть и выложить в кефир вместе с натертым на мелкой терке чесноком, солью и перцем. Мариновать 30 минут. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложить печень вместе с маринадом, немного дать покипеть, добавить морковь и лук, убавить огонь и тушить до готовности овощей. Вкусно с пюре или с рисом.



4.94933
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями