Капустняк

Капустняк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tori Dika
Капустный суп может относиться к любому из разнообразных супов, основанных на различной...
3

Ингредиенты

Ребра свиные 400 г
Капуста свежая 300 г
Капуста квашеная 300 г
Пшено 4 ст. ложек
средних Картофель 3
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатный 1 стакан
Масло растительное 2 ст л
Соль, перец по вкусу
Зелень - по желанию, у меня мороженая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками. Морковь очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кубиками.
2
Ребра моем под проточной водой и варим на небольшом огне в подсоленной воде(3,5 л) 40-50 минут, снимая образовавшуюся пену. Свежую капусту мелко шинкуем. Через 40-50 минут в кастрюлю к ребрам кладем картофель. Когда картофель закипит, добавляем промытое (горячей водой) пшено. Варим около 15 минут.
3
Во время варки картофеля готовим зажарку. Разогреваем сковороду и добавляем масло. Как масло подогреется Пассеруем морковь и лук до прозрачности. Далее добавляем томат и тушим минут 5-7. Когда картофель и пшено сварится добавляем свежую капусту, а через 5 минут и квашенную.
4
Сюда же добавляем зажарку. Солим и перчим по вкусу. Варим суп-капустняк еще минут 20 до готовности свежей капусты. После этого выключаем плиту, посыпаем капустняк измельченной зеленью, накрываем крышкой и даем настояться. Подаём к столу, можно добавить сметану. Приятного аппетита ребятки 🤤🍲 Подписываемся:
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍 Интересный рецепт супа, спасибо. Но что-то давно Вы не публиковались на нашем сайте!?!? Хотелось бы почаще знакомиться с вашими рецептами. Рады общению....
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!