
Сырок в белом вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
Ни для кого не секрет, что для рыбы подходит белое вино. Но сегодня мы не будем...
Ингредиенты
- Сырка 1 кг
- Белого сухого вина 3-4 ст. л.
- Приправа для рыбы
- Смесь перцев
- Мука
- Растительное масло
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, посолить со всех сторон. Уложить в глубокую емкость, добавить приправу для рыбы и смесь перцев по вкусу. Полить белым вином и оставить мариноваться на 30 минут, периодически встряхивая чтобы рыба промариновалась равномерно.
2
Рыбу обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
3
Вкусное блюдо из рыбы готово.
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2017/10/25/syrok-v-belom-vine/



4.931090
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями