
Печенье "нежное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 200 г
- Майонеза 50 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соль, ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть в муку, посолить, насыпать ванилин, разрыхлитель. Добавить майонез, замесить тесто. Разделить на три куска и раскатать жгут, нарезать на кусочки, обвалять в сахаре. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 15 минут (ориентируйтесь на свою духовку, но лучше не передерживать). Печенье получается рассыпчатым и хрупким, очень вкусным.
2



4.911228
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями