avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голяшка духовая

Голяшка духовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#рецептпрабабушки Моя прабабушка Фекла (Хвекла) была белорусской, известной на все...
2 часа
5 порций

Ингредиенты

  • свиная рулька 1 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 2 шт
  • сухой укроп 0,5 ч/л
  • перец черный 1/2 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт
  • соль 1 ч.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала рульку нужно помыть и тщательно почистить. Морковь, лук-порей и репчатый лук порезать на крупные кусочки. В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить в нее морковь, лук-порей, лук, лавровый лист, соль, южные специи и довести до кипения. Положить рульку в кипящий бульон и варить на медленном огне приблизительно 60 минут. Пену, которая будет появляться во время варки, убрать. Спустя половину отведенного времени рульку в кастрюле перевернуть.
2
По мере готовности нужно вынуть мясо из бульона, положить в жаропрочную посуду или чугун, залить маринадом, в котором варилась рулька и отправить в разогретую до 180 градусов духовку/печь на 1,5 часа. При подаче, готовую рульку нарезать кусочками и подать к бульбочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!