
Голяшка духовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#рецептпрабабушки Моя прабабушка Фекла (Хвекла) была белорусской, известной на все...
2 часа
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 2 шт.
- Сухой укроп 0,5 ч. л.
- Перец черный 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала рульку нужно помыть и тщательно почистить. Морковь, лук-порей и репчатый лук порезать на крупные кусочки. В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить в нее морковь, лук-порей, лук, лавровый лист, соль, южные специи и довести до кипения. Положить рульку в кипящий бульон и варить на медленном огне приблизительно 60 минут. Пену, которая будет появляться во время варки, убрать. Спустя половину отведенного времени рульку в кастрюле перевернуть.
2
По мере готовности нужно вынуть мясо из бульона, положить в жаропрочную посуду или чугун, залить маринадом, в котором варилась рулька и отправить в разогретую до 180 градусов духовку/печь на 1,5 часа. При подаче, готовую рульку нарезать кусочками и подать к бульбочке.



4.911221
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями