avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голяшка духовая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голяшка духовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#рецептпрабабушки Моя прабабушка Фекла (Хвекла) была белорусской, известной на все...
2 часа
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Сухой укроп 0,5 ч. л.
  • Перец черный 1/2 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала рульку нужно помыть и тщательно почистить. Морковь, лук-порей и репчатый лук порезать на крупные кусочки. В большую кастрюлю налить холодную воду, добавить в нее морковь, лук-порей, лук, лавровый лист, соль, южные специи и довести до кипения. Положить рульку в кипящий бульон и варить на медленном огне приблизительно 60 минут. Пену, которая будет появляться во время варки, убрать. Спустя половину отведенного времени рульку в кастрюле перевернуть.
2
По мере готовности нужно вынуть мясо из бульона, положить в жаропрочную посуду или чугун, залить маринадом, в котором варилась рулька и отправить в разогретую до 180 градусов духовку/печь на 1,5 часа. При подаче, готовую рульку нарезать кусочками и подать к бульбочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями