avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulmaira @gmomyn
#Кукпад2 С Днём Рождения 🥳 Cookpad _ru! Больше подписчиков и качественных рецептов!...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе говядины 500 г
  • Лука 1 шт.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Соль, перец, грузинские специи (хмели - сунели)
  • Лаваш
  • Зерна граната(для подачи)
  • Маринованный лук
  • Лука 1 шт.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчить говядину через мясорубку, мелко порезать кинзу, добавить кинзу в фарш, посолить, поперчить,добавить специи хмели-сунели.
2
Тщательно отбивать фарш в течение 5 минут, чтобы мясо насытилось воздухом и стало нежнее. Плотно обмять фарш вокруг шпажки в виде колбасок(вторую партию сделала без шпажек, так как они не помещались на сковороду).
3
Обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде, 8-10 минут.
4
Нарезать тонко луковицу кольцами/ полукольцами, залить уксусом, добавить сахар, оставить для маринования на 5-10 минут.
5
Подавать готовые кебабы на лаваше, украсив маринованным луком, зёрнами граната и зеленью. Приятного Аппетита! 👩🏻‍🍳Апуля 👵🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями