
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulmaira @gmomyn
#Кукпад2 С Днём Рождения 🥳 Cookpad _ru! Больше подписчиков и качественных рецептов!...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе говядины 500 г
- Лука 1 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль, перец, грузинские специи (хмели - сунели)
- Лаваш
- Зерна граната(для подачи)
- Маринованный лук
- Лука 1 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчить говядину через мясорубку, мелко порезать кинзу, добавить кинзу в фарш, посолить, поперчить,добавить специи хмели-сунели.
2
Тщательно отбивать фарш в течение 5 минут, чтобы мясо насытилось воздухом и стало нежнее. Плотно обмять фарш вокруг шпажки в виде колбасок(вторую партию сделала без шпажек, так как они не помещались на сковороду).
3
Обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде, 8-10 минут.
4
Нарезать тонко луковицу кольцами/ полукольцами, залить уксусом, добавить сахар, оставить для маринования на 5-10 минут.
5
Подавать готовые кебабы на лаваше, украсив маринованным луком, зёрнами граната и зеленью. Приятного Аппетита! 👩🏻🍳Апуля 👵🤗



5508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями