
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulmaira @gmomyn
#Кукпад2 С Днём Рождения 🥳 Cookpad _ru! Больше подписчиков и качественных рецептов!...
4 порции
Ингредиенты
- филе говядины 500 г
- лука 1 шт.
- кинзы 1 пучок
- соль, перец, грузинские специи (хмели - сунели)
- лаваш
- зерна граната(для подачи)
- Маринованный лук
- лука 1 шт.
- сахара 1 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Измельчить говядину через мясорубку, мелко порезать кинзу, добавить кинзу в фарш, посолить, поперчить,добавить специи хмели-сунели.
2
Тщательно отбивать фарш в течение 5 минут, чтобы мясо насытилось воздухом и стало нежнее. Плотно обмять фарш вокруг шпажки в виде колбасок(вторую партию сделала без шпажек, так как они не помещались на сковороду).
3
Обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде, 8-10 минут.
4
Нарезать тонко луковицу кольцами/ полукольцами, залить уксусом, добавить сахар, оставить для маринования на 5-10 минут.
5
Подавать готовые кебабы на лаваше, украсив маринованным луком, зёрнами граната и зеленью. Приятного Аппетита! 👩🏻🍳Апуля 👵🤗



5508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями