avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulmaira @gmomyn
#Кукпад2 С Днём Рождения 🥳 Cookpad _ru! Больше подписчиков и качественных рецептов!...
4 порции

Ингредиенты

  • филе говядины 500 г
  • лука 1 шт.
  • кинзы 1 пучок
  • соль, перец, грузинские специи (хмели - сунели)
  • лаваш
  • зерна граната(для подачи)
  • Маринованный лук
  • лука 1 шт.
  • сахара 1 ч.л.
  • уксуса 1 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Измельчить говядину через мясорубку, мелко порезать кинзу, добавить кинзу в фарш, посолить, поперчить,добавить специи хмели-сунели.
2
Тщательно отбивать фарш в течение 5 минут, чтобы мясо насытилось воздухом и стало нежнее. Плотно обмять фарш вокруг шпажки в виде колбасок(вторую партию сделала без шпажек, так как они не помещались на сковороду).
3
Обжарить на растительном масле на раскалённой сковороде, 8-10 минут.
4
Нарезать тонко луковицу кольцами/ полукольцами, залить уксусом, добавить сахар, оставить для маринования на 5-10 минут.
5
Подавать готовые кебабы на лаваше, украсив маринованным луком, зёрнами граната и зеленью. Приятного Аппетита! 👩🏻‍🍳Апуля 👵🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями