
Запечённая скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Дорогие кукпадовцы! С днем рождения нас! Творческих свершений и здоровья! ❤️Люблю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрии 2
- Болгарского перца 200 г
- Помидор 400 г
- Зелень, у меня кинза
- Лимона 2 дол.
- Соль, смесь перцев, барбарис
- Оливкового масла 1 ч. л.
- Луковицы и морковки половинка
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Чистим и маринуем рыбу в соли, приправа и мелко нарезанной зелени. Внутрь кладём дольку лимона.
2
Овощи режем, подсаливаем, перемешиваем с маслом.
3
Кладём на фольгу, заворачиваем. В духовку на 40-50 мин при 180-200 градусах.
4
Приятного аппетита ❤️



4.98615
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями