Запечённая скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- скумбрия (свежемороженая) 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- растительного масла 2 ст.л
- сок лимона 1 ч.л
- соль, перец По вкусу
- Для маринада:
- сметана 1 ст.л
- соевый соус 1 ст.л
- сушёной паприки 1 ч.л
- сок лимона 1 ст.л
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размороженную скумбрию разрезать, Удалить внутренности. Отрезать голову,плавники и хвост.
2
Смешать все ингредиенты для маринада. Обмазать рыбу маринадом со всех сторон и внутри. Оставить рыбу мариноваться на 20:30 минут.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле 2-5 минут,добавить соль перец и лимонный сок.
4
Нафаршировать скумбрию морковью с луком. Часть овощей можно уложить в форму для запекания на дно.
5
Запекать скумбрию в духовке примерно 20:30 минут при температуре 200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями