
Запечённая скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Ингредиенты
- Скумбрия (свежемороженая) 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Для маринада:
- Сметана 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сушёной паприки 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размороженную скумбрию разрезать, Удалить внутренности. Отрезать голову,плавники и хвост.
2
Смешать все ингредиенты для маринада. Обмазать рыбу маринадом со всех сторон и внутри. Оставить рыбу мариноваться на 20:30 минут.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле 2-5 минут,добавить соль перец и лимонный сок.
4
Нафаршировать скумбрию морковью с луком. Часть овощей можно уложить в форму для запекания на дно.
5
Запекать скумбрию в духовке примерно 20:30 минут при температуре 200 градусов.



4.99528
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями