Запечённая скумбрия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
7
Ингредиенты
скумбрия (свежемороженая) 2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
растительного масла 2 ст.л
сок лимона 1 ч.л
соль, перец По вкусу
Для маринада:
сметана 1 ст.л
соевый соус 1 ст.л
сушёной паприки 1 ч.л
сок лимона 1 ст.л
соль, перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размороженную скумбрию разрезать, Удалить внутренности. Отрезать голову,плавники и хвост.
2
Смешать все ингредиенты для маринада. Обмазать рыбу маринадом со всех сторон и внутри. Оставить рыбу мариноваться на 20:30 минут.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле 2-5 минут,добавить соль перец и лимонный сок.
4
Нафаршировать скумбрию морковью с луком. Часть овощей можно уложить в форму для запекания на дно.
5
Запекать скумбрию в духовке примерно 20:30 минут при температуре 200 градусов.
4.99528
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!