avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая скумбрия с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая скумбрия с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В

Ингредиенты

  • Скумбрия (свежемороженая) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Для маринада:
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Сушёной паприки 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Размороженную скумбрию разрезать, Удалить внутренности. Отрезать голову,плавники и хвост.
2
Смешать все ингредиенты для маринада. Обмазать рыбу маринадом со всех сторон и внутри. Оставить рыбу мариноваться на 20:30 минут.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле 2-5 минут,добавить соль перец и лимонный сок.
4
Нафаршировать скумбрию морковью с луком. Часть овощей можно уложить в форму для запекания на дно.
5
Запекать скумбрию в духовке примерно 20:30 минут при температуре 200 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями