
Говяжий язык с крем-пюре из корневого сельдерея 🤗🍴👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег😎🇷🇺 Тверитнев 🌳
#субпродукты
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжий язык 150 г
- Сельдерей корневой 1 шт.
- Сливки20% 500 мл
- Перец сладкий ромиро 2 шт.
- Корневой сельдерей 1 шт.
- Оливковое масло 30 г
- Мускатный орех 10 г
- Язык говяжий 150 г
Шаги приготовления
1
Сварить говяжий язык около 3 часов вариться, в воду бросаем лавровый лист, морковь, лук репчатый подпеченный, стебли от петрушки. Сварить корневой сельдерей с добавлением сливок 20%, из специй мускатный орех.
4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































