
Луковые гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#кукпад2 #застолье #мойрецепт
Процветания сайту Cookpad!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1
- Яйца 2
- Большая луковица 1
- Майонеза 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, кладём в глубокую миску. Добавляем яйца, майонез, солим перчим, тщательно перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду, добавляем масло. Багет режем на кружочки. На одну сторону аккуратно ложкой кладём лук, сразу на сковороду, луком вниз. Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты. Переворачиваем и обжариваем вторую сторону (без начинки) секунд 30.
3
Быстрая закуска готова! 👍
4.881440
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































