Макароны по-флотски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#кукпад2 невероятных открытий!
Для любителей макарошек😃
Ингредиенты
- макарон 500 гр
- фарша 400 гр
- луковица 1
- кетчупа 50 гр
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем макарошки. Пока они варят я, готовим заправку. Обжариваем лук, к нему подмешиваем фарш и разделяет его на мелкие кусочки. Солим, перчим накрывает крышкой и убавляем огонь. Тушим около 5-7 мин.
2
Когда фарш пустит сок, огонь увеличиваем, выпариваем лишнюю влагу. Когда жидкости станет мало, добавляем кетчуп. Протушим ещё пару минут и в отцеженные макарошки выкладываем и перемешиваем.
3
Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1