Выпечка на пшенной каше или фантазии из медленноварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад2 #остаткисладки
С днем рождения,кукпадовцы! Творческих находок,вкусных...
Ингредиенты
- пшенной каши на молоке и воде 50/50 300 мл.
- живых дрожжей 35-40 г.
- творога 250 г.
- яйца 2
- Яйцо для смазки
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Оживила дрожжи: 3 ст.л. горячей воды,по 1 ст.л. муки и сахара. Добавила в теплую кашу прям в медленноварку,на подогреве.
2
В три этапа с промежутком в 30 минут добавила: творог и муку, яйца и муку. И замесила тесто.
3
Тесто поделила на 2 части. Из одной скатала жгут,нарезала 15 кусочков,каждую из которой раскатала в лепешку. Обмакивала в сахар,сворачивала до уголка-сахар в верхней части.
4
Выкладывала на противень застеленный бумагой пекарской,смазанной маслом и выпекала при 190-200 градусах 30 минут.
5
Из второй части я сделала рулетики с сыром. Тесто раскатала в пласт,нарезала 16 прямоугольников,в каждый завернула кусочек сыра. Выкладывала на смазанный противень. Дала расстояться 20 минут,смазала взбитым яйцом,выпекала при 200 градусах 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!