Выпечка на пшенной каше или фантазии из медленноварки

Выпечка на пшенной каше или фантазии из медленноварки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#кукпад2 #остаткисладки С днем рождения,кукпадовцы! Творческих находок,вкусных...
4

Ингредиенты

пшенной каши на молоке и воде 50/50 300 мл.
живых дрожжей 35-40 г.
творога 250 г.
яйца 2
Яйцо для смазки
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Оживила дрожжи: 3 ст.л. горячей воды,по 1 ст.л. муки и сахара. Добавила в теплую кашу прям в медленноварку,на подогреве.
2
В три этапа с промежутком в 30 минут добавила: творог и муку, яйца и муку. И замесила тесто.
3
Тесто поделила на 2 части. Из одной скатала жгут,нарезала 15 кусочков,каждую из которой раскатала в лепешку. Обмакивала в сахар,сворачивала до уголка-сахар в верхней части.
4
Выкладывала на противень застеленный бумагой пекарской,смазанной маслом и выпекала при 190-200 градусах 30 минут.
5
Из второй части я сделала рулетики с сыром. Тесто раскатала в пласт,нарезала 16 прямоугольников,в каждый завернула кусочек сыра. Выкладывала на смазанный противень. Дала расстояться 20 минут,смазала взбитым яйцом,выпекала при 200 градусах 30 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!