Кабачково-тыквенное рагу в курице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Zakharova 🌳
#Кукпад2
Ингредиенты
- кабачка 2
- Специи
- курица 1
- Тыква
- Соль
- Аджика
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу помыть, обсушить, грудку надрезать, замариновать (соль+аджика+чеснок).
2
Кабачки нарезать кольцами, тыкву полосками заправить специями.
3
Начинить курицу, оставшееся уложить
на противень..
4
Запекать 1 час в духовке при 200⁰, можно в рукаве. Зубчик чеснока для аромата прекрасно подходит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931090
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!