Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#кукпад2
Поздравляю 🥳 , желаю быть всегда впереди , лучшим сайтом 💪🏻
Ингредиенты
- куриных ножки 1 шт
- яйцо 2 шт
- Зелень и сметана по желанию
- Вода 1,5 литра
- лук 🧅 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйцо в скорлупе и убираем остывать, чистим.
2
Куриные ноги отправляем вариться на медленном огне. Минут через 20 кладем в бульон чищенную луковицу. Я бросаю целиком, и потом ее вылавливаю, т.к дети ее не едет. Кто любит лук, можно покрошить мелко и отправить варить. Доводим до готовности курицу, это еще минут 10-15.
3
Курицу вылавливаем и отделяем от кости, разделываем на кусочки и отправляем обратно в бульон, лук вылавливаем и выкидываем. Супчик готов.
4
Подаем с варенным яйцом, кладем его прямо в тарелку предварительно порезав на 4 части (можно мельче), посыпаем зеленью, добавляем сметану и можно сухариков. Ммм...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!