avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳
#кукпад2 Поздравляю 🥳 , желаю быть всегда впереди , лучшим сайтом 💪🏻

Ингредиенты

  • куриных ножки 1 шт
  • яйцо 2 шт
  • Зелень и сметана по желанию
  • Вода 1,5 литра
  • лук 🧅 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйцо в скорлупе и убираем остывать, чистим.
2
Куриные ноги отправляем вариться на медленном огне. Минут через 20 кладем в бульон чищенную луковицу. Я бросаю целиком, и потом ее вылавливаю, т.к дети ее не едет. Кто любит лук, можно покрошить мелко и отправить варить. Доводим до готовности курицу, это еще минут 10-15.
3
Курицу вылавливаем и отделяем от кости, разделываем на кусочки и отправляем обратно в бульон, лук вылавливаем и выкидываем. Супчик готов.
4
Подаем с варенным яйцом, кладем его прямо в тарелку предварительно порезав на 4 части (можно мельче), посыпаем зеленью, добавляем сметану и можно сухариков. Ммм...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Иногда любим такой лёгкий ужин)
30 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!