avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла с запеченным камамбером 👌🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекла с запеченным камамбером 👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
С днем рождения Cookpad!!🎂🍹 Урррааа, урррааа, урааа!! 🎉🎉🎉Любви!❤️ Интересных...

Ингредиенты

  • Свёкла 1
  • Свежего шпината 2 горст.
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Заправка:
  • Красного винного уксуса 2 ч. л.
  • Мёда 0,5 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 0,2 ч. л.
  • Соевого соуса 1 ч. л.
  • Воды 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть, смазать растительным маслом, положить веточку тимьяна, завернуть в фольгу и запечь в духовке 25-30 минут. Остудить. Очистить. Шпинат вымыть, обсушить. Для заправки смешать все ингредиенты до состояния эмульсии.
2
Сыр положить в ёмкость для запекания, смазанную каплей растительного масла. У сыра сделать насечки, приправить смесью перцев, положить орешек и запекать минут 10. Остальные орешки запечь в другой ёмкости минут 5-7. У орехов счистить кожуру обязательно!
3
В середину тарелки установить ёмкость с сыром, рядом положить шпинат, на шпинат произвольно нарезанную свёклу, полить заправкой и присыпать орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями