
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#простаявыпечка #кукпад2
Всех участников с днём рождения кукпад.Вкусных рецептов и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 150 г
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Сливочного масла 70 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя с горкой 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Цедра лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отмерить все продукты, включить духовку на 180 градусов. Сливочное масло должно быть мягким. Растереть творог со сливочным маслом при помощи миксера, по одному добавить яйца, сахар, не переставая взбивать, добавить смешанную солью, цедрой и разрыхлителем муку. Должно получиться гладкое негустое тесто.Раскладывать в формы для выпечки, выстланные бумажными формочкам, заполняя объем на 2/3.
2
Выпекать 30 минут. Наши вкусные творожные маффины готовы. Приятного чаепития.



4.831856
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)