Эскалопы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#кукпад2 С днём рождения, Кукпад!
Ингредиенты
- свиной корейки 600 г
- Сухая аджика
- Чёрный молотый перец
- Соль
- подсолнечного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать корейку поперёк волокон пластинами по 1,5 см толщиной.
2
Отбить молоточком с двух сторон, используя полиэтиленовый пакетик.
3
Каждый отбитый кусок посолить и посыпать сухой аджикой с одной стороны. Раскалить смазанную подсолнечным маслом сковороду, положить в неё эскалоп обсыпанной стороной вниз и жарить на быстром огне по 5 минут с каждой стороны, чем-нибудь придавив. Перед тем как перевернуть эскалоп, надо его присолить и посыпать чёрным молотым перцем.
4
Так пожарить все кусочки. Сочные и вкусные эскалопы готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5484
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!