avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалопы

Эскалопы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#кукпад2 С днём рождения, Кукпад!

Ингредиенты

  • свиной корейки 600 г
  • Сухая аджика
  • Чёрный молотый перец
  • Соль
  • подсолнечного масла 1 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать корейку поперёк волокон пластинами по 1,5 см толщиной.
2
Отбить молоточком с двух сторон, используя полиэтиленовый пакетик.
3
Каждый отбитый кусок посолить и посыпать сухой аджикой с одной стороны. Раскалить смазанную подсолнечным маслом сковороду, положить в неё эскалоп обсыпанной стороной вниз и жарить на быстром огне по 5 минут с каждой стороны, чем-нибудь придавив. Перед тем как перевернуть эскалоп, надо его присолить и посыпать чёрным молотым перцем.
4
Так пожарить все кусочки. Сочные и вкусные эскалопы готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт!❤
30 декабря 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравился рецепт.
30 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!