avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалопы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Эскалопы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#кукпад2 С днём рождения, Кукпад!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки 600 г
  • Сухая аджика
  • Чёрный молотый перец
  • Соль
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать корейку поперёк волокон пластинами по 1,5 см толщиной.
2
Отбить молоточком с двух сторон, используя полиэтиленовый пакетик.
3
Каждый отбитый кусок посолить и посыпать сухой аджикой с одной стороны. Раскалить смазанную подсолнечным маслом сковороду, положить в неё эскалоп обсыпанной стороной вниз и жарить на быстром огне по 5 минут с каждой стороны, чем-нибудь придавив. Перед тем как перевернуть эскалоп, надо его присолить и посыпать чёрным молотым перцем.
4
Так пожарить все кусочки. Сочные и вкусные эскалопы готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2