
Люля-кебаб
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#кукпад2 С днем рождения.Удачи сайту процветания.
Ингредиенты
- мясо свинины 1,2 кг
- сало свиное 300 гр
- лук репчатый 2 шт
- специи По вкусу
- кинзы свежей 1 пучок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо и сало порубить через крупную мясорубку, добавить специи, кинзу, перемешать.
2
Готовый фарш убрать в холодильник.
3
Угли распалить на мангале.
4
Лук нашинковать на мелкой терке, добавить в фарш, хорошо вымешать, чтобы фарш прилипал к рукам.
5
На шампур нанизываем фарш (примерно фарш берем полную ладонь) распределяем по длине шампура.
6
Жарим на углях до готовности.
7
Приятного аппетита.



4.96839
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)