avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Люля-кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#кукпад2 С днем рождения.Удачи сайту процветания.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинины 1,2 кг
  • Сало свиное 300 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Специи по вкусу
  • Кинзы свежей 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо и сало порубить через крупную мясорубку, добавить специи, кинзу, перемешать.
2
Готовый фарш убрать в холодильник.
3
Угли распалить на мангале.
4
Лук нашинковать на мелкой терке, добавить в фарш, хорошо вымешать, чтобы фарш прилипал к рукам.
5
На шампур нанизываем фарш (примерно фарш берем полную ладонь) распределяем по длине шампура.
6
Жарим на углях до готовности.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1