Фрикадельки «Горацио»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусные, сочные, нежные фрикадельки. Угощайтесь!
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 600 гр
- чеснок 1 зуб
- лук репчатый 1 шт
- соль, молотый перец По вкусу
- шафран 1 щепотка
- имбирь 0,5 ч л
- вода 1 ст
- сметана 1 ст л
- помидор 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить соль (у меня сванская), молотый перец и чеснок пропущенный через пресс. Лук натереть на крупной тёрке. Всыпать шафран и имбирь. Тщательно вымесить фарш.
2
В посуду для запекания выложить сметану, щепотку соли и помидор, натёртый на крупной тёрке. Влить воду и размешать соус. Сформировать фрикадельки и выложить в соус. Отправить в духовку на 20—30 минут при 190 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями