
Фрикадельки «Горацио»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Вкусные, сочные, нежные фрикадельки. Угощайтесь!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свино-говяжий 600 г
- Чеснок 1 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Шафран 1 щеп.
- Имбирь 0,5 ч. л.
- Вода 1 стак.
- Сметана 1 ст. л.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить соль (у меня сванская), молотый перец и чеснок пропущенный через пресс. Лук натереть на крупной тёрке. Всыпать шафран и имбирь. Тщательно вымесить фарш.
2
В посуду для запекания выложить сметану, щепотку соли и помидор, натёртый на крупной тёрке. Влить воду и размешать соус. Сформировать фрикадельки и выложить в соус. Отправить в духовку на 20—30 минут при 190 гр.



4.812050
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями