avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки «Горацио»
Фрикадельки «Горацио»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки «Горацио»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Вкусные, сочные, нежные фрикадельки. Угощайтесь!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 600 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Шафран 1 щеп.
  • Имбирь 0,5 ч. л.
  • Вода 1 стак.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить соль (у меня сванская), молотый перец и чеснок пропущенный через пресс. Лук натереть на крупной тёрке. Всыпать шафран и имбирь. Тщательно вымесить фарш.
2
В посуду для запекания выложить сметану, щепотку соли и помидор, натёртый на крупной тёрке. Влить воду и размешать соус. Сформировать фрикадельки и выложить в соус. Отправить в духовку на 20—30 минут при 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями