Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#кукпад2 Дорогой кукпад! С днем рождения! А какой праздник без торта!? Ведь не все едят...
Ингредиенты
- Печень куриная 500 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука 100 грамм
- Соль и специи
- Для начинки
- Майонез или Сметана (у меня домашний майонез)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло для пассеровки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим печёночное тесто: печень взбиваем блендером. Добавляем яйца, муку, соль и специи и ещё раз взбиваем блендером, чтобы не было комочков. Обжариваем блинчики с двух сторон на сковороде.
2
Для начинки натереть морковь на крупной терке, лук мелко нарезать. Пассеровать на сковороде до мягкости овощей.
3
Собираем торт: кладём блинчик, смазываем майонезом, сверху распределяем овощи. Продолжаем, пока не закончатся ингредиенты. Можно украсить сверху торт яйцом или зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями