avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачка с луком 2
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладьи из кабачка с луком 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#кукпад2. С Днём Рождения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1/2
  • Лук. репчат 1 шт.
  • Овсяные хлопья быстрого приготовления 2 ст. л.
  • Вода с чайника тёплая 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 1 стак.
  • Раст. масло в тесто 4 ст. л.
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от шкурки и семечек нарезать прокрутить в блендере, лук нарезать тоже пропустить в блендере и переложить в миску, добавить овсяные хлопья, сахар,соль, муку, растительное масло и воду перемешать оставить на 10 мин.постоять
2
После обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон.
3
С одной стороны.
4
И с другой стороны.
5
Мои оладьи.
6
Мой кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2