
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Хрустящий, сладкий. Главное дети едят)))
1000гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Масло сливочное 10 г
- Яйцо 6 шт.
- Сахар 10 г
- Соль 5 г
- Молоко 100 г
- Водка 50 г
- Масло для жарки 250 г
- Сахар 50 г
- Мед 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто.
2
Убираем в холодильник на 10 минут отдохнуть.
3
Раскатываем в тонкий пласт.
4
Режем на полосочки.
5
Обжариваем в масле на раскаленной сковороде.
6
Варим сироп. Сахар смешиваем с медом и ставим на огонь, до растворения сахара. Увариваем 10 минут, следим, чтобы не закипало.
7
Сироп смешиваем с Чак-чаком. Укладываем в форму.



4.82066
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями