avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Хрустящий, сладкий. Главное дети едят)))
1000гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
35 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Сахар 10 г
  • Соль 5 г
  • Молоко 100 г
  • Водка 50 г
  • Масло для жарки 250 г
  • Сахар 50 г
  • Мед 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто.
2
Убираем в холодильник на 10 минут отдохнуть.
3
Раскатываем в тонкий пласт.
4
Режем на полосочки.
5
Обжариваем в масле на раскаленной сковороде.
6
Варим сироп. Сахар смешиваем с медом и ставим на огонь, до растворения сахара. Увариваем 10 минут, следим, чтобы не закипало.
7
Сироп смешиваем с Чак-чаком. Укладываем в форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями