avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Хрустящий, сладкий. Главное дети едят)))
1000гр

Ингредиенты

  • мука < 600 гр
  • Масло сливочное 10 гр
  • Яйцо 6 шт
  • Сахар 10 гр
  • Соль 5 гр
  • Молоко 100 гр
  • Водка 50 гр
  • Масло для жарки 250 гр
  • Сахар 50 гр
  • Мед 150 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто.
2
Убираем в холодильник на 10 минут отдохнуть.
3
Раскатываем в тонкий пласт.
4
Режем на полосочки.
5
Обжариваем в масле на раскаленной сковороде.
6
Варим сироп. Сахар смешиваем с медом и ставим на огонь, до растворения сахара. Увариваем 10 минут, следим, чтобы не закипало.
7
Сироп смешиваем с Чак-чаком. Укладываем в форму.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями