
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Хрустящий, сладкий. Главное дети едят)))
1000гр
Ингредиенты
- мука < 600 гр
- Масло сливочное 10 гр
- Яйцо 6 шт
- Сахар 10 гр
- Соль 5 гр
- Молоко 100 гр
- Водка 50 гр
- Масло для жарки 250 гр
- Сахар 50 гр
- Мед 150 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты, замешиваем тесто.
2
Убираем в холодильник на 10 минут отдохнуть.
3
Раскатываем в тонкий пласт.
4
Режем на полосочки.
5
Обжариваем в масле на раскаленной сковороде.
6
Варим сироп. Сахар смешиваем с медом и ставим на огонь, до растворения сахара. Увариваем 10 минут, следим, чтобы не закипало.
7
Сироп смешиваем с Чак-чаком. Укладываем в форму.



4.82066
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями