
Хлеб со свеклой и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда 💖
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варёной свеклы 300 г
- Пахты 250 г
- Слив. масло 20 г
- Сахара 10 г
- Свежих дрожжей или 1 пачка сухих дрожжей 20 г
- Соли 1 ст. л.
- Муки 500 г
- Грецкий орех 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу измельчить мелко в блендере.
2
Измельченную свеклу, пахту, масло и сахар довести до 37 градусов чтоб немножко тёплая была.
3
Добавить дрожжи, соль, муку и грецкий орех и замесить тесто.
4
Тесто будет немножко жидковатое. Любую форму смазать маслом и положить тесто в форму на 30-40 минут чтоб хорошо поднялся.
5
Поставить хлеб выпекаться в холодную духовку при температуре 170 градусов на 40 минут.



4.851724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)