
Свинина маринованная в аджике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#кукпад2 #гениальноепросто Хочу поздравить всех участников cookpad с днем рождения...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Аджики 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сладкий перец 1
- Крупная луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Паприки сладкой 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину режем крупными кусками (2*3 см), маринуем в аджике с соевым соусом примерно пару часов.
2
Глубокую сковороду нагреваем с маслом, выкладываем мясо, добавляем паприку, тушим минут пять, затем добавляем резаный мелко лук и перец. Тушим ещё минут 15 (по необходимости доливаем воду). Затем добавляем мелко порубленный чеснок, по необходимости подсолить. Тушить на небольшом огне ещё около часа.



4.871545
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями