avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с овощами и мясным фаршем

Ризотто с овощами и мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
#кукпад2 У кого как, а у меня бывает остаются незначительные остатки неиспользованных...
2 порции

Ингредиенты

  • мясного фарша 2 ст.л.
  • бульонный кубик с грибным вкусом 1 шт
  • риса Makfa 1 пакетик
  • небольшая морковка 1
  • небольшая луковица 1
  • сладкого болгарского перца 1/4
  • томата 1 ч.л.
  • черного молотого перца 1 щепотка
  • молотой паприки 1 щепотка
  • молотого кориандра 1 щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Поставить на огонь небольшую кастрюлю с 3,5 стакана воды. Довести до кипения. Всыпать в воду измельчённый бульонный кубик и положить пакетик риса. Варить на среднем огне 15 минут. Пакетик вынуть на тарелку, бульон не сливать и часть остудить.
2
На сковороде в небольшом количестве растительного масла (будет вкуснее, если добавить топлёное коровье) обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук. Всыпать морковь, натёртую на крупной тёрке или нарезанную тонкой соломкой, или полукольцами.
3
Фарш и томат растереть, постепенно подливая охлаждённый бульон, в жидкую пасту, которую влить на сковороду. Тщательно перемешать. Всыпать нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Добавить рис и специи. Подливая бульон, довести до готовности при постоянном помешивании. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!