Ризотто с овощами и мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
#кукпад2
У кого как, а у меня бывает остаются незначительные остатки неиспользованных...
2 порции
3
Ингредиенты
мясного фарша 2 ст.л.
бульонный кубик с грибным вкусом 1 шт
риса Makfa 1 пакетик
небольшая морковка 1
небольшая луковица 1
сладкого болгарского перца 1/4
томата 1 ч.л.
черного молотого перца 1 щепотка
молотой паприки 1 щепотка
молотого кориандра 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить на огонь небольшую кастрюлю с 3,5 стакана воды. Довести до кипения. Всыпать в воду измельчённый бульонный кубик и положить пакетик риса. Варить на среднем огне 15 минут. Пакетик вынуть на тарелку, бульон не сливать и часть остудить.
2
На сковороде в небольшом количестве растительного масла (будет вкуснее, если добавить топлёное коровье) обжарить до золотистого цвета нарезанный полукольцами лук. Всыпать морковь, натёртую на крупной тёрке или нарезанную тонкой соломкой, или полукольцами.
3
Фарш и томат растереть, постепенно подливая охлаждённый бульон, в жидкую пасту, которую влить на сковороду. Тщательно перемешать. Всыпать нарезанный тонкой соломкой болгарский перец. Добавить рис и специи. Подливая бульон, довести до готовности при постоянном помешивании. Приятного аппетита!
4.95855
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!