Рулет куриный с блинами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#кукпад2
#приятногоаппетита
#едадолжнабытьвкусной
Остались блины, так и родился...
Ингредиенты
- Грудка куриная 2 шт
- Блины 2 шт
- Грибы 150 гр
- Масло оливковое
- Соль,перец черный
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовленные блины.
2
Грудку отбиваем, солим и перчим. Малое филе режем на кусочки.
3
Поджариваем грибы и кусочки малого филе (можно добавить лук).
4
На грудку выкладываем блин, жареные грибы с мясом и заворачиваем в рулет.
5
Заворачиваем в фольгу (чтоб был рулет не сухим)и ставим в разогретую духовку на 35- 40 мин (температура 180-200).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями