avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Феттуччине с морепродуктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Феттуччине с морепродуктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anton Glebov
Феттуччине с семгой, криветками и морскими гребешками. На порцию 300 грамм ккал: 1850;...
1 порция
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста феттуччине 50 г
  • Криветки свежие 4-5 шт.
  • Маленький морской гребешок 7-10 шт.
  • Свежей семги 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соус
  • Сливки от 30% 200 мл
  • Тертый пармезан 30 г
  • Желтка 2
  • Сухой чеснок 5 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить пасту 5-6 минут и откинуть.
2
Подготовить морепродукты.
3
Обжарить морепродукты 2-3 минуты на сливочном масле.
4
Соус: желтки и пармезан перемешать вилкой, добавить соль.
5
В перемешанную массу добавить сливки.
6
В холодную сковороду влить соус и на слабом огне довести до загустения, постоянно помешивая (не кипятим).
7
В сковороду с соусом добавить обжаренные морепродукты и пасту, все перемешать и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5