
Феттуччине с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Glebov
Феттуччине с семгой, криветками и морскими гребешками.
На порцию 300 грамм ккал: 1850;...
1 порция
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста феттуччине 50 г
- Криветки свежие 4-5 шт.
- Маленький морской гребешок 7-10 шт.
- Свежей семги 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соус
- Сливки от 30% 200 мл
- Тертый пармезан 30 г
- Желтка 2
- Сухой чеснок 5 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить пасту 5-6 минут и откинуть.
2
Подготовить морепродукты.
3
Обжарить морепродукты 2-3 минуты на сливочном масле.
4
Соус: желтки и пармезан перемешать вилкой, добавить соль.
5
В перемешанную массу добавить сливки.
6
В холодную сковороду влить соус и на слабом огне довести до загустения, постоянно помешивая (не кипятим).
7
В сковороду с соусом добавить обжаренные морепродукты и пасту, все перемешать и подать к столу.



5517
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)