
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#кукпад2 Поздравляю с днём рождения! Спасибо всем за вдохновение и замечательные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 360 г
 - Сметана 15% 100 г
 - Яйцо куриное 3 шт.
 - Сахар 100 г
 - Мука рисовая 50 г
 - Соли 1 щеп.
 - Ванилин по вкусу
 - Сливочное масло 20 г
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В творог добавляем сахар, муку,сметану, желтки от яиц. Все хорошо взбиваем.
2
Белки взбиваем с щепоткой соли до пышной белой массы. Добавляем к творожной массе. Перемешиваем снизу вверх до однородности.
3
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, 40-60 минут до румяной корочки.
4.82075
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































