
Плюшки сахарные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть добавить сахар,ванилин,соль,масло растительное и растопленный маргарин,смесь взбить и добавить дрожжи подождать минут 15 чтобы дрожжи поднялись,затем добавить яйца ещё раз хорошо взбить венчиком,в получившуюся смесь просеиваем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
2
Тесто должно подняться в течение 2 часов раза два,три.
3
Из готового теста,формируем шарики,затем раскатываете в тонкую лепешку смазывать растопленным сливочным маслом и посыпается сахаром, сворачиваем в жгут и сложить пополам сделать надрез не до конца,и вывернуть.Плюшка готова выкладываем на противень и выпекать в духовом шкафу до готовности.



4.931051
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)