avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Тимакова🌳
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенка (любая) 0,5 кг
  • Молоко 0,5 стак.
  • Лук 2-3 шт.
  • Морковь 2-3 шт.
  • Манная крупа 0,5 стак.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень перекрутить через мясорубку или на блендере, добавить молоко, манку, хорошо перемешать и поставить в холодильник на один час.
2
Отдельно пожарить лук полукольца и морковь на тёрка, солим, перчим.
3
На противень смазанный маслом выкладывает половину лука, сверху выливаем половину печени, смазываем перемешанную сметану с майонезом, и опять лук, печень смесь.
4
Ставим в духовку на 40 мин при температуре 180 градусов, даем хорошо остыть и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2