avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из соевой муки "КИНАКО"
Печенье из соевой муки "КИНАКО"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье из соевой муки "КИНАКО"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тɐˈmarɐ
#печенье

Ингредиенты

  • Соевая мука 1 чаш.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Маргарин 100 г
  • Пекарский порошок 1 ч. л.
  • Белый кунжут 2 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Коричневый сахар 50 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Маргарин должен постоять с полчаса при комнатной температуре, чтоб его смешать хорошо с коричневым сахаром(у меня обычный). Далее, вбить в полученную массу яйцо, всыпать соевую муку, щепотку соли и пекарский порошок. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться довольно густым.
2
Для формирования печенья понадобится небольшая емкость с водой, в которой нужно будет иногда смачивать руки. Тесто липкое и нежное, но маленькие печенья-лепешечки формируются легко. Но я его раскатала между двумя листами бумаги и вырезала формочкой печенье,так как пекла его в подарок на Новый год. Прямо на бумаге перенесла на противень. Температура для выпечки - 180 градусов.
3
Сверху каждое печенье посыпать семенами кунжута. Печенье выпекается в течение 15-20 мин.до золотистого цвета. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями