avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в кефире
Куриные отбивные в кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#кукпад2 больше рецептов!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Кефир 1 стак.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим маринад. В кефир добавляем мелко нарезанный чеснок, специи, соль и зелень, перемешиваем.
2
Филе курицы нарезаем вдоль, получается 4 пластинки. Аккуратно отбиваем их и перчим. В форму для запекания выкладываем отбивные и заливаем маринадом. Оставляем на час-два.
3
Разогреваем духовку до 200 градусов и кладём наше блюдо запекаться на 30-40 минут. Сливаем лишнюю жидкость.
4
Готовые отбивные получаются нежными и просто тают во рту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями