avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пегодя (пигоди, пян се)
Пегодя (пигоди, пян се)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пегодя (пигоди, пян се)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
С Днём Рождения, Кукпад!!! Успехов и процветания!!! #кукпад2 #напару #пегодя

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Воды 300 мл
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соды 1/4 ч. л.
  • Начинка
  • Капусты (белокочанной или пекинской) 400 г
  • Мясного фарша 250 г
  • Луковица 1
  • По вкусу соль
  • Соус
  • Соевого соуса 50 мл
  • Воды 30 мл
  • Кориандра 1 ч. л.
  • Уксуса(по желанию) 1 ч. л.
  • По вкусу перец чёрный, красный молотый
  • Чеснока 1-2 зуб.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В тёплую воду добавить соль, сахар, 3 ст л муки и дрожжи. Размешать. Оставить, пока поднимется шапочка.
2
Муку просеять, перемешать с содой. Собрать горкой и сделать в центре углубление. Влить дрожжи, замесить тесто, хорошо вымесить 7-10 минут. Убрать в тёплое место для подъема. Тесто должно увеличиться вдвое.
3
Для начинки капусту и лук мелко нашинковать, добавить соль и фарш. Хорошо перемешать.
4
Тесто скатать колбаской и разделить на небольшие шарики, как на пирожки. Раскатать или размять руками, выложить начинку, слепить косичкой(можно подсмотреть в Ютубе)) готовить на пару 40 минут.
5
В это время приготовить соус. Смешать соевый соус с водой, добавить кориандр, чеснок через пресс, перец и уксус. Оставить настаиваться.
6
Употребление: "вскрыть брюшко" пегодя, влить соус и наслаждаться вкусом 😋 Приятного аппетита. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями