Французский тарт Татен
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
С Днём Рождения КУКПАД и Приятного всем аппетита! #кукпад2
35 минут
4 порции
7
Ингредиенты
яблоко 2 шт.
сливочное масло 60 грамм
сахар-песок 3-4 ст.л.
вода 1 ст.л.
ваниль, корица По вкусу
слоеное тесто (рецепт его я публиковала ранее, но можно и производственное) 1 лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготавливаем яблоки: очистим от кожуры и сердцевины и нарежем крупными дольками (у меня были уже нарезанные слайсами – пришлось использовать их!) На разогретую сковороду кладём сахар-песок, затем добавляем воду, сливочное масло, яблоки - перемешиваем и доводим до карамелизации, постоянно перемешивая
2
Выкладываем на карамелизованные яблоки тесто и отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут. Готовность теста, а у меня тесто очень тонко раскатано, проверяем зубочисткой, даем постоять несколько минут в духовке, достаем блюдо, подставляем под тесто и переворачиваем пирог. Украшаем сахарной пудрой. Французский десерт сестёр Татен - готов!
4.871508
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!