
Запечённый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
Ингредиенты
- Карп 2 шт
- Помидор 1 шт
- Лук
- Специи, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём магазинного потрошённого карпа, (у меня речные два) желательно маленького, он будет более нежный и вкусный. Натираем его солью, специями. Внутрь кладём помидор, лук. Затем плотно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре около 180'.Это самый простой ПП рецепт для любителей рыбки.



4.99551
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями