Запечённый карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
Ингредиенты
Карп 2 шт
Помидор 1 шт
Лук
Специи, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём магазинного потрошённого карпа, (у меня речные два) желательно маленького, он будет более нежный и вкусный. Натираем его солью, специями. Внутрь кладём помидор, лук. Затем плотно заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 40 минут. Выпекать при температуре около 180'.Это самый простой ПП рецепт для любителей рыбки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!